首页>>科技资讯 >>列表

家居收纳整理:省旅发委督导组到通化市开展旅

2020-07-30 21:31:06 字号:

  近日,由吉林省旅发委副巡视员张景家居收纳整理:省旅发委督导组到通化市开展旅春带队的督导组一行4人到通化市就旅游安全和市场秩序工作进行督导检查。

  此次督导检查旨在规范旅游旺季旅游安全、市场秩序及汛期安全形势。督导组一行重点检查了通化市主要景区和旅行社的旅游安全家居收纳整理:省旅发委督导组到通化市开展旅及市场秩序情况。

  吉林省旅发委督导组重点检查旅游企业安全生产教育培训情况、应急预案及演练情况、特种设备管理制度、旅游汛期专项应急预案制定情况、旅行社“不合理低价游”违法行为、业务档案归档情况等。家居收纳整理:省旅发委督导组到通化市开展旅

  此次督导检查,为规范通化市涉旅企业旅游安全和市场秩序,为广大游客提供安全、舒适、有序的旅游环境,推动通化市旅游业健康有序发展起到积极促进作用。

臭氧老化试验箱
深圳厂房装修 http://bdzsgs.51sole.com