首页>>家居生活 >>列表

相荣门窗:如何保养木门窗-相荣门窗

2020-10-14 14:23:25 字号:

木门窗分平开门窗、推拉门窗两类。平开门窗具有密封性好的特点。推拉门窗具有占用空间少的特点,依据需要和爱好选择。因此,木门窗成为消费者在选择门窗安装时的首选。那么木门窗该如何保养:

风和日丽的天气使用平开功能,大面积开窗通风换气。

又风又雨的天气或冬季的早晨您可以使用上悬开启功能,保持室内空气的清新。

大风天气,注意适当开启门窗,不要使空气对流过大导致门窗剧烈关闭时造成门窗损坏。

当冬季室内严重潮湿,湿度过大导致窗面有结露现象出现时,请使用干燥剂或红外装置进行干燥烘烤,并适当开窗通风,以调节室内湿度或温度。

对于漆膜的自然褪色,客户可采用与原漆膜同色的手刷漆自行补漆,也可以请木窗的售后服务人员为客户提供专业的喷漆服务,以实现门窗漆膜的漆膜保持新亮如初。

为使室内空气清新以保证身体的健康,建议每天早晨起床后上悬开启门窗半小时,每晚入睡前上悬开启门窗半小时。


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp