首页>>家居生活 >>列表

索菲亚磁砖:新品“静”系列首映会

2021-04-07 20:09:50 字号:

中华建材网讯:“微微一“静” 很倾城”一个充满浪漫、恬静气息的主题。索菲亚磁砖在陶博会期间将携新品“静”系闪亮登场。

索菲亚磁砖:新品“静”系列首映会

索菲亚磁砖一向擅长打造55°柔光砖,静系列柔光大理石(Silence Soft Stone)是索菲亚为2016年10月份陶博会推出的又一意大利原创力作,依托索菲亚优秀的喷墨技术、效果网工艺及国内先进的柔抛技术,砖面呈现出天然感觉,不仅纹理层次丰富,视觉舒适,而且触感也极其真实。

索菲亚磁砖自推出以来一直以擅长打造特色产品,引导行业潮流,而被消费者和渠道经销商所青睐。据索菲亚产品设计师讲述,家居是一个空间,是一个少数人的私有空间,我们所打造的砖不仅仅是一片砖,我们关注现代城市生活内心感受,融入人文关怀的气质,希望为消费者找到真正属于自己的空间。索菲亚静系列,正是基于这样一个理念。同时,它引进意大利最新风格设计,所以能在静系列中找到最近的2016年9月份意大利博洛尼亚展会意式风格瓷砖的影子,它是目前国内行业中走在时代潮流前沿的产品系列,整体砖面静雅、柔和。

我们相信此次静系列亮相将为行业带来一股靓丽的风景,也会为渠道经销商、设计师、家庭消费者所喜爱!我们真诚的欢迎广大渠道经销商、设计师、消费者群体在陶博会期间光临索菲亚展厅(广东·佛山|中国产业总部基地西区C06座)参观品鉴,索菲亚“静”待你来品鉴。


找房子网 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/pg1