首页>>房产资讯 >>列表

合肥惊现房贷利率7折楼盘 实为“首年房贷七折”

2020-08-01 21:31:18 字号:

“首付一成”、“你买房我还贷”等楼盘优惠已不再新鲜,合肥某楼盘声称“房贷利率7折优惠”,赚足了购房者眼球。[ ]

房贷利率7折? 实为楼盘让利

近日,位于高新区望江西路某楼盘为何会打出“房贷利率7折优惠”的广告,“合肥银行首套房利率不还是基准利率吗?”购房者们对此产生了疑问。

对此,本站走访了该楼盘,“4月-5月期间,购买我们指定的房源,可在房贷基准利率的基础上额外享受首年房贷利率7折对应的优惠购房。我们会按照您所购买房源的情况,计算出首套房贷利率7折的还款额,返还您第一年多付出的3成房贷。”该楼盘销售负责人说。[ ]

近来,有关首套房利率优惠的风声四起,在各大一线城市首套房利率纷纷调至85折、7折等优惠下,合肥银行首套房利率最低仍为基准,而该楼盘的做法等于代替银行,主动为购房者首年房贷利率打折,这在合肥市场还是首例,也着实吸引了不少购房者的目光。

据该楼盘销售经理透露,推出此活动优惠以来,营销中心来电来访客户明显增多,即使是在工作日,每天的来访量也维持在20余组。

首年房贷七折 最高优惠9000元

苦等了好几个月,不少首次置业的刚需们总算把基准利率盼来了,仍在观望等待的购房者,一方面是在等待各个楼盘能有更大幅度优惠,另一方面也是在等待银行的利率优惠。而该楼盘推出的“房贷利率7折优惠”着实反应了购房者的心声,也打动了不少刚需的心。

按照该楼盘销售人员所说的“首年房贷七折”计算,购买该楼盘89的两房,首年可返还6000元,购买该楼盘117的三房,首年可返还9000元。

“去年年底就准备买房,但是手头资金紧,银行房贷利率又普遍上调10%,还款压力太大,就暂时没有买。”刘先生刚一得知该楼盘推出“首年房贷七折”优惠就赶到了售楼部,“据说现在房贷执行基准利率了,而且这个楼盘又抛出利率7折优惠,虽然只有一年的优惠,可仔细算下来,还是可以省不少钱。”刘先生说。

1