首页>>房产资讯 >>列表

楼观察 | 保利签约广州柯木塱旧改 新力参与广州新墩南安村开发

2020-08-01 21:56:30 字号:

保利成功签约广州天河柯木塱城中村改造项目

近日,广州市天河区凤凰街柯木塱股份合作经济联社与保利发展控股集团股份有限公司顺利举行柯木塱城中村改造项目合作意向企业签约仪式。

据观点地产新媒体了解,出席本次签约仪式的有天河区凤凰街道办领导、天河区住建园林局领导、柯木塱村班子、党员及股东代表、保利公司主要领导等共一百余人。

此前,通过股东代表表决,保利以97%的高票率成为柯木塱村旧村改造合作意向企业。

于今年4月,柯木塱村以96.8%的同意率正式通过改造意愿表决;7月25日,柯木塱村正式启动入户测量工作,完成5000多栋房屋的外业测量,目前外业测量工作基本完成。

在天河区相关部门领导的见证之下,柯木塱村班子、党员及股东代表与保利公司的主要领导相互交流探讨柯木塱的未来发展,双方表示将在各级政府的指导下将柯木塱旧改工作加速推进,决心又好又快地完成柯木塱的更新改造。

新力地产参与广州增城新塘新墩南安村开发 总投资拟196亿元

近日,据广州本地媒体报道,广州荣和房地产有限公司法人股东发生变更。工商信息显示较大出资人变为新力海石房地产开发(广州)有限公司,其背后为新力地产。

于今年6月17日,广州增城区政府官网挂出了一份闲置土地信息公开公告,其用地单位为广州荣和房地产有限公司。随后,新力海石房地产开发(广州)有限公司于7月加入。

而于2018年6月,广州荣和房地产有限公司曾经拟投资196亿元于新塘新墩南安村,打造占地面积约23.85万平方米的项目。

根据《广州荣和房地产建设项目环评报告公示》,该地块位于增城新塘西北部,陈家林路西侧,此项目不计算容积率建筑总面积为34.35万平方米,项目由43栋33层和6栋34层的高层洋房组成,总户数6308户,居住人口超2万人。

同时,项目将配建小学、幼儿园、社区卫生服务站、文化活动室、健身设施、肉菜市场、公交首末站以及泳池、老年之家等公共设施。

值得一提的是,其商业主要为底层商铺,面积约5554平方米,不会设KTV、电影院、购物商场等娱设施配套。


刷赞网站 mpz8.com