首页>>美食资讯 >>列表

momo奶茶,全球连锁的茶饮品牌

2020-10-09 12:32:45 字号:

momo奶茶公司一家集餐饮项目开发与推广、餐饮项目咨询与策划、管理与服务、餐饮文化弘扬与传播为一体的综合性企业,在餐饮行业招商加盟中享有极好声誉。上海宫悦企业管理有限公司momo奶茶作为开启低糖低脂奶茶时代的好品牌,是行业的好品牌,覆盖全国各地多年的发展历程,是具品牌效益的奶茶加盟品牌。加盟momo奶茶几乎成为人人都想做的事情。

momo奶茶,全球连锁的茶饮品牌

“momo奶茶”是来自加拿大的饮品品牌,是新茶饮的者。momo奶茶是全球连锁的茶饮品牌,现在在上海宫悦企业管理有限公司旗下运作。“momo奶茶”在产品口味、品牌形象、营销管理、运营支持方面均走在行业前沿。产品系列:荔枝乌龙奶霜:奶盖茶中经典,入口滑、香、柔,荔枝、乌龙搭配当天奶霜,三种口味混合,风味,具有养颜、排毒、溶解脂肪的功效。不错水果茶:四季新鲜水果,搭配清透的红茶,淡淡茶香与浓浓果香交融,每天一杯,补充身体必要营养,是一种的养身方式。深蓝海洋:将甘蓝和香蜜结合,入口甘滑动人,蜜汁在舌尖流转,浪漫而深邃,如同在海洋中遨游。不含色素以及添加剂。草莓奶醇:草莓浆果搭配奶茶,顶端配上浓郁奶油,上下分层,酸爽冰甜,给你初恋般。香蕉奶醇:有搭配,更美味。香蕉、牛奶、奶油搭配,口感丝滑,淳、香、稠,营养丰富,好喝不腻。一颗柠檬绿茶:一颗柠檬绿茶清香芬芳,味醇厚回甘持久,冲调后香艳迷人,一口温润,酸甜迷恋。洛神气泡饮:洛神气泡饮香浓细腻、甜美适中,气泡感十足,不错口味,低脂低糖,低卡路里。


购置软件会计 http://h.chanjet.com/