首页>>美食资讯 >>列表

河南单次进口葡萄酒数量货值创历史新高

2021-03-27 14:51:56 字号:
新华网郑州10月16日电(记者牛少杰)16日,记者从河南出入境检验检疫局获悉,价值1108万元人民币的20.7万瓶澳大利亚葡萄酒转关进入郑州经开综合保税区,成为河南单次进口数量和货值最大的一次葡萄酒贸易。   河南出入境检验检疫局工作人员胡志山介绍,本次入境的葡萄酒由郑州一家商贸公司从澳大利亚订购,合同总价款约4500万元人民币,这20.7万瓶葡萄酒共包含21种产品,是交易双方约定交付的首批货物。   近年来,随着居民消费水平的提高,进口葡萄酒逐步走入越来越多的家庭,许多葡萄酒进口企业也被河南区位和交通优势吸引而将注意力转向河南。   据河南出入境检验检疫局统计,2017年1到9月份,该局共检验进口葡萄酒134万升,货值3400万人民币,数量和货值同比分别增长42.6%和22.5%。   据了解,该批葡萄酒将在7个工作日内接受糖精钠、苯甲酸、山梨酸及其盐类等多个项目的检验,检验合格后就会投向市场。
股票投资 http://www.yuceyingjia.com/pqyc/