首页>>求职招聘 >>列表

河北省直事业单位公开招聘

2020-08-01 17:09:14 字号:

  石家庄4月23日专电从河北省人事厅从4月25日开始,这个省省直事业单位将面向全省公开招聘工作人员,岗位数超过1800个。2007届全日制普通类大中专院校毕业生和2006届及以前国家承认学历(取得毕业证)的大中专院校毕业生均可报名。

  据介绍,此次招聘将进行考试,考生需按物价、财政部门规定交纳相关考务费。考试采取河北省委组织部、省人事厅统一组织和用人部门自行组织两种办法。用人部门组织考试的内容由用人部门根据招聘职位需要确定并划定考试合格线,考试时间由用人部门确定。统一组织考试的内容为《公共基础知识》和《职业能力测试》,满分均为100分,考试时间拟定为2007年6月2日上午。考试合格线由省委组织部、省人事厅划定。考试成绩合格者,由用人部门按职位(专业)从高分到低分、报考人数与计划5:1的比例确定考核人选。对于不够5:1比例的职位(专业),可将考试合格人员全部列入考核人选。经用人部门同意,获得硕士学位的研究生可不受比例限制,直接列入考核人选。

  4月25日至5月18日,报考者可以到各用人部门报名。


富德生命人寿 www.sino-life.com