首页>>小说 >>列表

男主陆彦昊女主叶思的小说

2020-07-28 21:31:28 字号:

主角是陆彦昊叶思的小说叫《爱你到此为止》阮暖与小叔陆翊申是一本现代言情小说by木木夕,由三三文学网倾情推荐!无论她如何解释,他始终不信她。直到,她被逼将车开下悬崖,他才后悔莫及......

推荐指数:10分

男主陆彦昊女主叶思的小说

陆彦昊将娇娇抱了起来,带着叶思打车去了医院。

医生检查完后,收起小电筒,“没什么大事,就是些皮外伤,过几天就会好了。”

听闻娇娇没有事之后,叶思瞬间松了口气,“谢谢、谢谢……”

医生刚走,陆彦昊便回来了,叶思见他来了,询问道,“你怎么样了?检查了吗?没什么大事吧?”

一连串的问题下来,她担忧的目光中有着愧疚的神色,可是她的眼神里,只是单纯的出于对恩人的关心。

陆彦昊的眸子有几分晦暗不明的情绪,嘴唇平直,声线轻淡,“没事,就是额头流了点血,上点药就好了,检查倒是没必要。”

叶思眉蹙了蹙,“为什么不去检查?”

他嘴角一牵,“小伤。”

见陆彦昊这模样也不像有什么大碍,悬着的心也算是放下了,要陆彦昊为了救她真的有什么三长两短的,她可不要愧疚一辈子去了?

“药呢?”她问。

陆彦昊,“什么?”

叶思眼眸望向他的,道,“你不是要上药吗?我帮你好了。”

“好。”

陆彦昊从塑料袋子里抽出一盒软膏,递到了她的手中。

她小心翼翼的给他涂着药膏,叶思将声音放柔问道,“疼吗?”

这一声‘疼吗’,让他有些混沌,以前的叶思可从来不会这么温柔的,她真的失忆了?还是演的太真了?

陆彦昊,“嗯,有点。”

她脸有些红了红,手里的力道更加不敢加重了。