首页>>新能源 >>列表

巴西首个光伏发电拍卖设每兆瓦时86.78美元低标准

2021-04-07 01:28:20 字号:

  由巴西国家电业局(ANEEL)管理并由巴西电力交易商会(CCEE)运营的第六届Reserve Energy Auction,据说已经从大量超额认购中产生激烈竞价。

  在该巴西进行的最长的拍卖后,在四百个项目机会中三十一个总计889.7MW获得批准,以每兆瓦时86.78美元的固定价格为期二十年提供电力,从2017年十月一日开始。

  CCEE最初为光伏设定每兆瓦时105.69美元的积极的低价格上限,但是对于EnergyAuctionReserve的兴趣巨大,只有一个明显的结果,对于该价格上限进行17.9%的大幅折让。

  CCEE最初指出,巴伊亚州拥有最多项目,没有提供进一步细节。获得批准的其他项目遍布圣保罗州、贝里奥格兰德州、塞阿拉州、米纳斯吉拉斯州、伯南布哥州、皮奥伊州戈亚斯州。

  显然,一千零三十四家企业注册,对于参与此次拍卖感兴趣,总计提供26297MW的安装量。

  此次拍卖此前号称可能授予500MW的光伏项目。


梁山二手房出售 https://jn.c21.com.cn/ershoufang/liangshan/pg1