首页>>影视头条 >>列表

钟丽缇女儿走秀网友直呼霸气 钟丽缇张伦硕有孩子吗最新消息

2020-07-31 21:24:25 字号:

此前在录制综艺的时候钟丽缇说过想给张伦硕生一个孩子,那么钟丽缇张伦硕有孩子吗最新消息怎么样了?现在两人结婚多年其实还没有孩子,现在三个女儿都是女方和前夫生的,不过和张伦硕关系都很好。而近日钟丽缇女儿走秀网友直呼霸气,姐妹两太有气质啦。

QQ截图20191230194808.jpg

  12月30日,钟丽缇在个人社交平台上晒出了自己两个女儿Cayla和Jaden上台走秀的照片,自豪表示:“我好开心啊,我两个女儿是不是好slay!”Jaden&Cayla两个小姐妹,台下小萌妹,台上变酷girl,她们不仅毫不怯场,而且很好的诠释了品牌服饰与妆发,古灵精怪中透着一丝成熟。

QQ截图20191230194753.jpg

  照片中的Cayla和Jaden身着品牌时装走秀,台风十分稳健惊艳众人。两个小朋友虽然年纪不大,却有惊人的表现力。

QQ截图20191230194843.jpg

  slay 钟丽缇的两个女儿不仅在走秀上有天赋,颜值也是不输,完美继承了妈妈的优秀基因。网友在看过之后,也都纷纷感叹:不愧是明星的女儿!