首页>>影视头条 >>列表

春日宴将拍电视剧女主郑爽真的吗 网传刘亦菲参演春日宴男主杨洋

2020-08-01 21:40:33 字号:

这几年小说总是逃不了翻拍成剧的命运,演员选好了还好说,选不好书粉家的房子就塌了。而近日春日宴将拍电视剧,网传的春日宴女主郑爽男主杨洋真的吗?还有版本说是春日宴女主刘亦菲,哪个是真的?近日又一部人气小说《春日宴》宣布即将开拍,官方表示男女主都为一线花旦小生。网传女主李怀玉将由郑爽出演,不少书粉对此都发表了自己的看法:总体而言不看好。

根据白鹭成双超人气小说改编的同名#电视剧春日宴#即将开拍!@光线传媒?和@欢瑞世纪?联合打造,男女主邀请一线花旦小生强强出演!刁钻的李怀玉和不近女色的江玄瑾,算尽了一切,却算不出自己的心。

作为一个人气小说,《春日宴》的书粉自然是有不少的。而近年来,凡是人气小说改编翻拍之后书粉都表示“不忍看”。因为“一千个人中总有一千个哈姆雷特”,书粉眼中的男女主角可能个有形象。

而近日网传女主扮演者可能是郑爽,这更让书粉不开心了。因为郑爽翻拍的IP剧,实在太多了。但书粉们先别急着说郑爽,因为作者说过:男女主还没定下来,你怎么就确定是郑爽了呢?还有网传女主是刘亦菲的男主杨洋的,只能说目前都还没有确定哦。


沥青回收 http://51sole1897439.51sole.com