首页>>影视头条 >>列表

于小彤海陆怎么认识的 图揭娱乐圈到底有哪些姐弟恋呢

2020-10-05 14:26:06 字号:

  娱乐圈中有许多对姐弟恋,他们有的如今分手,有的依旧在相爱。其实,恋情与年龄无关,只与你怎么经营有关。所以姐弟恋也是应该收获大家的祝福的,那娱乐圈到底有哪些姐弟恋呢,哪对又让你最惊讶

  一个是从《红楼梦》里走出的翩翩少年,一个是《新还珠格格》中的琼女郎,看似毫无交集的这两位演员duang的一下相恋了。

  日前,记者独家目击,“小宝玉”于小彤深夜探班“紫薇”海陆,两人酒店共度四天三晚,恋情浮出水面。据知情人透露,今年情人节于小彤也不远千里打飞的来剧组陪女友过节,两人可谓爱得缠绵。

于小彤海陆怎么认识的 图揭娱乐圈到底有哪些姐弟恋呢

  公开资料显示,海陆毕业于上海戏剧学院04表演班,其同学包括郑恺、陈赫、杜江、江疏影、王传君、李金铭等人,与1994年的于小彤年龄相差将近十岁。

  张丹峰和洪欣:

  张丹峰比洪欣小10岁,已携手断过了11个春秋。最初洪欣因年龄和未婚生子拒绝,但是张丹峰并不介意,不但对洪欣呵护有加,对小镐濂也视如己出。

  张丹峰会花几个小时教他画画、骑脚踏车,最终打动了洪欣,俩人现在又有了自己精灵可爱的女儿,好期待下期《爸爸回来了》能有这父女俩的身影。

于小彤海陆怎么认识的 图揭娱乐圈到底有哪些姐弟恋呢

  修杰楷和贾静雯:

  修杰楷比贾静雯小9岁,2005年贾静雯未婚生女随后嫁给孙志浩是当年颇为轰动的新闻。又因豪门离婚抢夺子女的新闻成为焦点。

  修杰楷不但对年龄差不在乎,并且对梧桐妹疼爱有加,于今年5月5日宣布贾静雯怀孕,贾静雯苦尽甘来,一家人幸福甜蜜。

  文章和马伊琍:

  文章比马伊琍小9岁,所以这段“姐弟恋”曝光后多少让人觉得有些匪夷所思,但马伊俐并不忌讳世俗观念的偏见。

  并曾经坦言:“我觉得演戏的才华跟一个演员的年龄没有关系。然而文章后来的出轨,马伊琍仍是不离不弃,希望他可以真正的改过自新。


主题公园施工 http://shengyang12.51sole.com