首页>>影视头条 >>列表

《女总裁的贴身高手》第二季重磅回归 禹童陷情感纠葛

2020-10-06 12:41:24 字号:

  《女总裁的贴身高手》第二季重磅回归 禹童陷情感纠葛

  近日,《女总裁的贴身高手》第二季重磅回归,由赵予熙、韩志硕、禹童、孔舒航等主演。从最新播出的剧集来看,《女总裁的贴身高手2》不再是单纯的玛丽苏剧情,转而偏向更加深沉的商战阴谋。

  在《女总裁的贴身高手2》中,禹童饰演秦雪,是一位时尚暖心的温柔办公室白领,在戏中,尽管禹童陷在人心叵测的商斗之间,但是她依旧用自己的爱来温暖身边的人,并且与剧中的男演员开展了一段虐心的情感纠葛。

  从开播的几集可以看出,《女总裁的贴身高手2》剧情更加跌宕起伏,每一位角色的命运也有更多不同的走向。禹童在这部戏中饰演的秦雪与自身的性格反差极大,由活泼爽朗到温柔婉约跨度的转变,使得粉丝们对这部戏更加期待。(搜狐娱乐)


都芳 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1675551553488345116&wfr=spider&for=pc