首页>>影视头条 >>列表

薛凯琪江一燕往事发生过什么 薛凯琪说江一燕不要脸是什么原因

2020-10-14 13:48:25 字号:

近日因为江一燕微博发文称自己获得了美国建筑奖之后遭到了不少人的嘲讽,之后很多关于她的陈年往事也纷纷受到大家的关注,其中有一段薛凯琪给江一燕颁奖的视频成为很多人的热议点。那么关于薛凯琪江一燕往事发生过什么吗?薛凯琪为什么说江一燕不要脸是什么原因,详情曝光。

薛凯琪和江一燕有什么矛盾 薛凯琪说不要脸怎么回事

薛凯琪给江一燕颁奖,当时节目颁奖嘉宾是余文乐、薛凯琪。余文乐表示好的女配角应该低调,不能抢了女主角的风头。而一旁的薛凯琪直接说“低调就好吗?那江一燕在《四大名捕》中不就演得很好,因为我们在戏里面完全看不到她的脸,这样就算好了吗?”气氛瞬间陷入尴尬。

薛凯琪和江一燕有什么矛盾 薛凯琪说不要脸怎么回事

随后,余文乐与薛凯琪宣布该届“最佳女配角”的获奖者正是江一燕,同时,薛凯琪再次说道:“原来真的,不要脸就好了”,紧接着江一燕随着音乐声上台领奖。这是一段现场颁奖的场景,只是最近被人重新放在网上了,当时电影《四大名捕》里面江一燕戏份很少,但是却唯独获奖了,不免得让人产生猜疑。

薛凯琪和江一燕有什么矛盾 薛凯琪说不要脸怎么回事

薛凯琪的一句“原来真的,不要脸就好了”引起了很多的猜测,本人也是没有回应过此事,余文乐当时也在颁奖台上,被薛凯琪的话震惊到无语,作为事件中的另一位女主角,江一燕倒是很大度,没有当初翻脸怒呛对方,只微笑着说道:“我怎么就不要脸呢?”

薛凯琪和江一燕有什么矛盾 薛凯琪说不要脸怎么回事

江一燕粉丝认为薛凯琪非常无礼,在微博要求她道歉“薛凯琪请道歉”“不懂幽默不要乱说”,而薛凯琪的粉丝则认为“明明是开玩笑的话非要拿出来哔哔”,江一燕接受采访时称自己和薛凯琪从未有过交集,工作和中都没有,随后接受采访的江一燕轻轻一笑,很轻松的说:我想她(薛凯琪)可能没有看过电影就来发奖,所以是想幽默一下吧。反正我没有生气,但无论什么角色都应被尊重。江一燕的态度值得被赞。


75英国申请研究生 https://www.liuxue.com/lxnews/03063928/