首页>>影视头条 >>列表

深夜食堂海清在第几集 图揭海清演阿尔茨海默症催泪人心

2020-10-15 13:48:30 字号:

  电视剧《深夜食堂》正在热播,而目前也已经播放到了海清的这个片段。从剧中,我们能看到,海清饰演了一位患有阿尔茨海默症的母亲。嘶声裂肺的呐喊,不知道自己身在何处的迷茫,都让人对海清的演技报以好评。

  据电视剧《深夜食堂》官方微博6月23日发文称,患上阿尔茨海默症的妈妈在女儿婚礼上突然发病,忘记了场合,错乱了时空,现场失控大哭,@海清惊人的爆发力穿透人心!如果你身边也有阿尔茨海默症患者,请多给他们一些陪伴和关爱。

  海清在剧中扮演一位女儿已经二十岁的母亲。这对于演员来说其实是一大挑战,虽然说扮嫩扮老是演员的家常便饭,常常要14岁演到80岁。

深夜食堂海清在第几集 图揭海清演阿尔茨海默症催泪人心

  但要精确地演出某个年龄段却是一大难题,现代剧要塑造一个活生生的角色尤为艰难。

  而这一角色却被海清轻松化解,为了让自己更贴近剧中角色,海清不惜全素颜上阵,演出时完全没有女演员的包袱。

  在剧中,海清饰演的海芬与前夫复合上演了一场激情热吻,虽然尺度不大却饱含情感,海清将失而复得的热烈缠绵演绎地十分动人。


松鼠教育 http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html