首页>>影视头条 >>列表

向往的生活赵丽颖哪一期 图揭赵丽颖与何炅同框什么时候播

2020-10-15 14:04:31 字号:

  《向往的生活》马上就要结束了,赵丽颖也在下一期的预告中亮相了,那么赵丽颖这期节目哪期播出呢?其实赵丽颖这期应该是最后一期节目,就是下一期第十一期节目,那么赵丽颖这期节目有哪些精彩的地方呢

  《向往的生活》马上就要收官了,何炅老师也迎来了自己的老友谢娜,和自己的小迷妹赵丽颖。真的如同老友一样,谢娜和何炅的友谊真的是天长地久,十分的自然和放开。

向往的生活赵丽颖哪一期 图揭赵丽颖与何炅同框什么时候播

  而且在谢娜的带领下,赵丽颖也是十分的放飞自我。完全展现出了自己最开朗的一面,仿佛不是参加一个综艺,而是真的见见自己的偶像何炅老师,去老朋友家做客一般。三人躺在床上聊起天,还开心到劈叉,也是十分的可爱。

  谢娜被疑怀孕 赵丽颖何炅“再续前缘”

  走在乡间小路上的何炅,谢娜一路热聊,只是不知是衣服搭配的问题还是怎样,一旁的谢娜显得很胖。肚子尤其抢镜,不免让人猜测这次是不是真的有孕在身了。谢娜和张杰结婚以来就不断有怀孕传闻,不过到现在都还没被证实过,只能祝福他俩早生贵子啦。

向往的生活赵丽颖哪一期 图揭赵丽颖与何炅同框什么时候播

  节目中,颖宝和何炅的关系应该说也是比较铁的,当初在《偶像来了》中两人之间有很多有爱的小互动。赵丽颖曾还向何炅大胆表白:何老师,你什么时候结婚?可以考虑我!看到,我们的小骨真的是很崇拜何老师,而何老师对颖宝也是关怀备至。

  谢娜突然到访“占领”蘑菇屋 秒变主人俘获小H

  第二天,还将有一位新客人谢娜前来做客。然而没想到的是,谢娜到达蘑菇屋的时候,黄磊和何炅正带着大家外出逛集市还未回来。

  鬼灵精怪的谢娜趁机“占领”着蘑菇屋,秒变主人,她首先俘获了男一号小H,对其又抱又示爱:“你是我的乖娃娃。”

  接着,谢娜又调皮找来笔“篡改”了将蘑菇屋的“生活规范”。不知道当主人们回来看到如此“闹事”的客人将要怎么办呢

  不过,蘑菇屋里可有着黄老师和何老师坐镇,据悉,黄老师在谢娜未到之前便放话让其洗菜、剥玉米。当他看到谢娜的时候,更是直接拉着她去劈柴。


二手房上海 https://sh.c21.com.cn/