首页>>影视头条 >>列表

张钧甯惊艳加盟华语版《深夜食堂》 盘点那些娱乐圈女学霸

2020-10-15 14:15:25 字号:

《深夜食堂》自从决定翻拍华语版后,便受到广泛的关注,随着演员的名单放出,让人对它的关注度更加蹭蹭层地上升。张钧甯将加盟其中的消息已放出,更引起了粉丝们的追捧。

根据日本同名漫画改编的《深夜食堂》的华语版正在热拍中的消息传出后,便受到广泛的关注,此前,日本版的《深夜食堂》在日本播出后,获得了收视与口碑的双赢,在中国更吸引了一批忠实的粉丝,韩国也正在拍韩国版的《深夜食堂》,此次中国的翻拍,让人很期待会演绎出什么别样的风味来。黄磊出演灵魂角色“老板”的消息一经曝光,引发业内外热烈关注,在之前《爸爸去哪里》里亮出过人厨艺的“黄大厨”相信能胜任食堂老板这个角色,演出中国味的食堂老板。台湾的气质美女张钧甯也被确认加盟其中,不过她的角色充满了神秘感,至今还是不知道她的角色到底是什么,有什么特点,真是带足了人了胃口,不少粉丝纷纷抗议求剧透。这已经是《深夜食堂》的导演蔡岳勋与张钧甯的第三次次合作了,相信他们的合作会更加有默契,摩擦出不一样的火花。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/