首页>>影视头条 >>列表

李嘉慧《迷局破之深潜》开机 化身“惊雨”热血谍战

2021-04-06 19:57:20 字号:

  北京时间11月17日热血青春谍战剧《迷局破之深潜》举行了开机仪式,该剧由欢瑞世纪出品,东阳华恒影视、重庆广播电视集团(总台)、霍尔果斯卓达影视、重庆银龙影视联合出品,钟君艳总制片,高新杰担当制片人,刘国辉、赵立军导演,杨楠楠编剧,青年演员李嘉慧携手成毅、颖儿等众多优质演员共同打造。

  开机当天,李嘉慧一身休闲打扮出席了仪式,长发高高束起,笑容灿烂,元气满满。在《迷局破之深潜》这部谍战剧中,李嘉慧饰演的是一个名为“惊雨”的机灵乖巧的女孩,在豁达开朗的云家老夫人身侧照顾,古灵精怪,十分可爱。而该剧讲述的故事就是围绕着云家三代展开的、以抗战时期为背景、正邪双方在谍战中展开的殊死较量。惊雨身处云家,也自然被卷入了斗争的漩涡。

  李嘉慧曾因参演热播剧《生逢灿烂的日子》被人熟知,个性鲜明的乖乖女形象令人印象深刻;后又接拍了青春校园剧《别碰我心底的小柔软》,以青春的模样诠释年少时光,而这次的谍战剧《迷局破之深潜》对于李嘉慧来说还是一次全新的挑战,相信她可以完美驾驭角色,也期待她会给我们展现更多的惊喜。


沙河房屋出租 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/changping/pg1