首页>>影视头条 >>列表

狮门将拍奇幻巨制《弑君者传奇》

2021-04-07 23:42:34 字号:

狮门影业在本周二宣布,将把奇幻小说《弑君者传奇》搬上大银幕和小荧屏,《海洋奇缘》作曲家林-曼努尔·米兰达将会为影视作品谱写音乐。

《弑君者传奇》目前一共有三部,由美国新一代奇幻作家帕特里克·罗斯福斯所著,讲述了一个孤儿迈向英雄之路的奇幻故事,被誉为“成人版哈利·波特”。

第一部《风之名》中文版封面

据悉,电影将植根于系列小说第一部《风之名》,由新生代编剧Lindsey Beer执笔剧本。而电视剧则会拓展故事版图,讲述小说之外的故事(类似于外传),米兰达与原作者罗斯福斯均会参与到电视剧原创角色和新故事线的创作中来。

林-曼努尔·米兰达是百老汇著名的作曲家,去年一部《汉密尔顿》音乐剧让他蜚声国际,他还为《星球大战:原力觉醒》《海洋奇缘》创作了音乐,最近他正在伦敦拍摄歌舞电影《新欢乐满人间》,未来还有一部真人版《小美人鱼》的音乐将由他操刀。


欧式箱式变电站 https://hbbetter.cn.china.cn