首页>>动漫资讯 >>列表

[天降美食2]今日发布了角色海报

2020-10-06 12:45:17 字号:

续集《天降美食2》今日发布了角色海报,六位主人公各自搭配一样“复仇的剩饭”亮相。在《天降美食2》中,世界陷入食物过剩,灾难开始,科学家弗林特·洛克伍德和他的朋友们被迫离开家乡,但当他们来到一个小岛,却发现那里被水果化身而成的动物们统治着,弗林特又面临着新的挑战。

科学家弗林特·洛克伍,遭遇卷饼怪兽

天气播报员珊·史巴克,遭遇大嘴西瓜

这次,和科学家一起冒险的有他的宠物猴,他不善表达情感的父亲;美女播报员珊·史巴克,她的危地马拉裔摄影师摄像师曼尼;镇上肌肉发达的警察厄尔,还有一个造型奇特的大黄鸡。他们将面对食物世界里的各路对手,包括卷饼怪兽、大嘴西瓜、蜘蛛汉堡、香蕉飞鸟、邪恶苦瓜、土豆河马。当然,并不是所有食物都是反派,也有萌物与他们为伍,比如恰恰手里的草莓宠物。

弗林特的父亲,钓具店老板提姆·洛克伍,遭遇香蕉飞鸟

肌肉发达的小镇警察厄尔,遭遇土豆河马

《天降美食2:剩饭的复仇》由第一部的制作人之一克里斯·皮恩和曾为《怪物史莱克》系列撰写剧本的科迪·卡梅伦执导,安迪·萨姆伯格、本杰明·布拉特、尼尔·帕特里克·哈里斯、泰瑞·克鲁斯等献声。

天气预报员的摄影师曼尼,遭遇邪恶苦瓜

大黄鸡,遭遇蜘蛛汉堡

《天降美食2》将于9月27日北美3D开画,并有望引进中国内地。


游乐设备 http://hkjum970271.51sole.com