首页>>动漫资讯 >>列表

动画片《巴啦啦小魔仙》提前上映 叫板《喜羊羊》

2020-10-15 13:49:17 字号:

目前最具市场潜力的儿童魔法品牌《巴啦啦小魔仙》,自宣布投拍大以来,人气猛涨。临近岁末寒假,各少儿频道也借势推出了各类儿童剧场,接连拿出“巴啦啦”过往作品联播,更在目标受众引发强大观影诉求。日前,片方在武汉召开发布会,称应全国各地小观众的强烈要求,结合各地假日情况,出品方将上映日期提前至一月上映,确切上映档期为1月31日。这意味着,春节前的1月份,已有包括《喜羊羊》、《洛克王国2》《绿林大冒险》等多部儿童受众影片连番上映。一场抢夺小朋友关注的银幕大战即将上演。

《巴啦啦小魔仙》其产品形式覆盖电视片、动画片、图书、舞台剧、玩具、服装、文具等各种类型。仅衍生品销售就超过4亿元。本次推出的同名电影,是品牌公司奥飞动漫开掘其商业价值的又一重要举措。面对已经在大银幕市场上有所作为的《喜羊羊》、《洛克王国2》等同质影片的竞争,影片总策划王彦兵表示,巴啦啦大电影具备的神奇魔幻题材优势、十余家少儿频道盟军助力优势、开心的合家欢共享观影等优势。

你可能也喜欢:
刷墙漆 http://www.chenyang.com/