首页>>动漫资讯 >>列表

升环动漫联手双汇集团打造动画《双汇大森林》

2020-10-17 14:41:12 字号:

中国经济网8月5号讯近日,河南本土原创动漫公司升环动漫和知名企业双汇集团,就动画片《双汇大森林》制作启动仪式在郑州高新区河南动漫基地召开新闻发布会,并与现场进行签字仪式,标志着升环动漫与亚洲最大的冷冻肉制品加工企业的战略合作伙伴关系正式缔成。中共中央党校经济研究中心主任周天勇、中组部研究所副所长赵湘江等也出席了此次签字仪式。

双汇集团与升环动漫此次签署合作协议是在未来将就动画《双汇大森林》品牌及形象在影视动画、商品授权、在线娱乐、Cosplay演剧等产业链相关领域携手合作全面拓展,升级为双汇品牌战略,也为河南实体经济与动漫产业的有机结合开创了先河和典范。

动画片《双汇大森林》是以双汇集团旗下包括特级火腿肠“王中王”在内的十大香肠为重要角色,讲述了一个发生在远离尘世喧嚣的美丽的香肠岛上的故事。岛上的双汇大森林里,居住着精通香肠作坊工艺的顶级厨师香肠爷爷一家。那是一座大木屋和一个用木栅栏圈起的院子,一头名叫王中王的大狮子负责保护这个院子的安全。木屋里分别住着老爷爷八岁的孙女双双,和六岁的孙子汇汇,还有九个香肠卡通人。香肠爷爷发明了神奇的香肠秘方,引起了居住住在黑风岛上黑森林女巫的觊觎。黑森林女巫总是做着成为香肠岛女皇的梦,企图控制岛上的居民,但是她的香肠实在太难吃了,便打起了双汇爷爷的秘方的主意。于是她心中一计,制作出小妖哐哐,要想尽办法去绑架双双汇汇,以此要挟双汇爷爷。但是,哐哐每次都被有勇有谋的香肠人们,以及机灵的双双汇汇击败。

升环动漫—一家以“豫”为动漫主题、以“象”为动漫形象、以传播河南文化为创作核心的本土原创动漫公司。拥有一支充满激情的年轻原创团队——象之队。作为河南本土原创动漫公司,从建立之初便以“河南本位”立足河南、传播河南文化“为创作核心,以河南的简称“豫”为动漫主题,以能够代表河南的“象”为动漫形象,以河南人质朴、勤劳、勇敢、务实的精神为动漫核心价值观,将河南的历史、山水、名人、城市、文化、经济、教育、旅游、风土等等方面,融入活泼的动画剧情中,推广动画便是推广河南的文化。

此次与双汇集团联合制作的动画剧《双汇大森林》,升环动漫无论在剧本筹划、原画设计、动画制作、后期合成等各个方面,都力求展现出作为一家新兴的原创动漫公司的实力。动漫产业作为中国朝阳产业之一,具有着无限的市场潜力。升环动漫旨在制作具有市场价值与娱乐价值双重金标准的高品质动画,拓展目前中国动漫市场固有的盈利模式,走出具有升环特色的市场道路。相信此次与双汇的合作,势必能够在现实意义上对中国动漫与企业的结合、升级品牌战略等方面产生积极的影响,传播河南本土文化元素的升环动漫亦能借此为中原文化产业的发展增添精彩的一笔。

本文标题:升环动漫联手双汇集团打造动画《双汇大森林》

QQ代刷网 https://52ltfw.com/