首页>>动漫资讯 >>列表

KADOKAWA、Sammy、UltraSuperPictures合创动画工作室

2021-04-04 22:36:17 字号:

随着数字影像技术的流行,有不少日本动画制作公司开始引入数字作画手段。在作画工程中导入数字化,一方面能使生产效率提高,一方面能强化动画的表现效果与质量。KADOKAWA、Sammy和UltraSuperPictures三家公司为了探寻动画的新的可能性,决定合作创办新动画工作室ENGI。ENGI希望能将数字作画与3DCG两种技术相融合,制作出新的动画作品。

40.jpg

在合作过程中,KADOKAWA拥有着以出版、映像为中心的丰富IP资源,Sammy制作过众多游戏机,UltraSuperPictures则拥有包括Trigger、三次元等的多个个性丰富的动画制作工作室。三家公司希望取长补短,使用最新的技术制作出有着新映像表现的作品。

ENGI位于东京都杉並区,由梶尾彻担任董事长兼总经理,基本金为1亿日元。目前正在招募管理业务、系统支持、CG动画师、动画摄影、背景美术、数字作画、制作进行、设定制作、3DCG制作进行等职位的员工。根据经验与能力,工资在16万日元以上。每月保证有至少有一周是双休,法定节日和年末年初休息。成为社员后有保险。工作时间为11点至20点(有60分钟休息)。


小狗吸尘器 https://zhixiangxuanfeng.cn.china.cn