首页>>女性话题 >>列表

香奈儿固体香膏有几款 和香水有什么区别

2020-07-31 21:42:43 字号:

固体香膏,生活中很多女生都有在使用,是非常受欢迎的。香奈儿固体香膏有几款?和香水有什么区别

香奈儿固体香膏有几款:

Chanel为Chance系列带来了微闪的凝胶质地香氛组合。触感清凉,接触皮肤后转化为温和柔软的质地。带有少量闪片,打造隐隐约约的细腻光泽感。杏色是Chance Eau Vive,粉色是Chance Eau Tendre,绿色是Chance Eau Fraiche,每一罐重量为5g。

Three Moods系列最初版本为于1939年推出的套装,在帽盒样式的精致包装里,随后推出了旅行套装。这次的组合套装传承了其经典特质同时融合了更多现代元素。

香奈儿固体香膏和香水有什么区别:

产品名称:Chanel Chance Three Moods Gel Perfume

发售时间:6月2日上市

1、香膏使用方法很简单,在脉搏、脖子、耳后、手肘、膝盖处施用适量香膏,全天中任何有需要的时候都可以使用。香约花样年华风情香膏不含酒精,体积小巧,可以放进口袋和手袋里,取用也很方便。而且包装设计带有一种老上海的古典风情,我很喜欢,看见它我就好像回到过去,怀旧复古。

2、香膏由高度浓缩的香精油制成,香膏顾名思义就是固体状的,香水你也知道是液体的。可以擦在耳根后或者手腕上,优点是方便携带,而且芳香远比香水更持久。我推荐几款:香奈儿coco小姐香膏,MARC JACOBS DAISY香膏,原宿娃娃固体香膏,还有雅诗兰黛每年在圣诞期间推出的限量固体香氛膏,很有收藏意义。

好了,关于香膏和香水区别的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。