首页>>女性话题 >>列表

选对护肤品 轻松应对痘痘肌

2020-10-07 12:41:05 字号:

g1

植物系祛痘:eveir/依薇儿A3祛痘套装

eveir此系列产品蕴含来自阿尔卑斯的天然精华,从阿尔卑斯山的各种珍稀植物中提取出来的高效成分,性质温和,质地细腻,对痘痘肌有强效的舒缓、镇定和消炎功效。即使是敏感肌肤,也不会产生任何不适和刺痛感。安全、科学而有效地拯救敏感的痘痘肌。五步祛痘法,先依薇儿深层洁面乳彻底清洁疏通皮肤,后经依薇儿平衡爽肤露补水平衡,而后依薇儿祛痘精华液祛痘消炎,接着依薇儿平衡锁水啫喱锁水修复,最后再用依薇儿平衡活肤面膜进行巩固,五位一体,共同开启完美的植物祛痘之旅,还原健康年轻的肤质。另外依薇儿还推出了专业的祛痘印产品依薇儿B2套装,更全面地满足了痘痘肌的需要。

推荐指数:★★★★★

祛痘指数:★★★★★

护理指数:★★★★★

温和指数:★★★★★

g2

药妆系祛痘:LarochePosay/理肤泉祛痘3件套

药妆品牌,在药物研发基础上注重副作用的抑制。这款套装包括三个产品,分别是净肤控油洁面泡沫,痘痘清爽肤水,清痘净肤细致焕肤乳。基本能满足痘痘肌肤护理的需要。

推荐指数:★★★★

祛痘指数:★★★

护理指数:★★★

温和指数:★★★★★


水漆是什么 http://www.chenyang.com/