首页>>女性话题 >>列表

做玫琳凯顾问好不好

2021-04-03 19:42:45 字号:

怎么说呢,我觉得就跟搞传销的差不多,我同事的妹妹就搞这个,我们单位上几乎所有女的都被她一网打尽,都或多或少的买了她的东西。不过感觉东西只是能用,在网上到处都是可以打折还送赠品,她妹妹嘴上甜言蜜语,但一分折也不打,什么也不送。跟价格相比,简直感觉是受骗上当!现在大家都不买她的东西了,跟那同事交往感觉也变别扭了,劝你别加入那行去!

【时间飞逝,nǐ在何方?】 |2017-05-23 04:40

都是一步步做上去的。感觉有点像剥削。如果个人有兴趣,有客户群那还可以考虑。不然自己没有相关美容的知识,还要找客户 也不是太容易的事情。另外,这种公司,进去之后要自己掏腰包购买产品使用后再推荐给消费者,所以在你赚到前就已经在为你上面领导的收入打底啦。你的业绩他也可以提成,当然愿意你加入咯。

【浅笑◆兮残锦】 |2017-05-23 04:40

点醒想做玫琳凯之类的倒序浏览|很多人现在想做玫琳凯,安利等致富,它真的和想象好吗,我以玫琳凯举例说明。我在网上查过,玫琳凯负面消息很少,难道是它没有缺点,但我注意到只要写玫琳凯负面消息的网站或文章,不是被删除就是打不开。我才明白钱能通天的伟大。可能我这贴子很快就会有同样的下场,(我等着)但我还是要提醒做玫琳凯的人。第一:玫琳凯的经销商会让下面的美容顾问不停的拉人开会听课。鼓吹做玫琳凯如何能赚钱,做不了多久就能拿到上万上百万的年薪。并发些小恩小惠给你。让听课的人觉得不做玫琳凯就是人生一大损失。就是错过了变成百万富翁的机会。第二:如果你想做为玫琳凯的经销商必须做到,九个月发展十二个下线,每个下线要交三千多产品钱。在这里有个重要环节(玫琳凯经销商)在给你讲课和发展你交钱的时候她是不会跟你说的。一说你百分之百就会跑掉不去做了。那就是你想成为经销商要经过三个月的考核期,每个月必须要完成两万三千块的业绩,如果有一个月没完成,所有努力全成泡影,你就得重新一次三个月考核。你可以试想一下,没有店面去完成每天近八百块的业绩几乎是不可能的,而你发展了十二个下线觉得不做下去,前面的努力就全白费了,只有象苍蝇一样求亲戚朋友们帮忙,剩下的只有自己掏腰包了。这么多投资下去,当朋友问你做得怎么样的时候,你敢说自己做得不好吗。只有咬着牙告诉朋友,我做得非常成功,你也来吧,肯定赚钱,晚上跟我听课去吧。(真的有能力每个月销售两万多化妆品的人早就自己做老板去了,还去想玫琳凯这些提成吗。我发现一个现象,就是做玫琳凯的人都是没有自己主张,容易被人说动的人。你如果真交不起钱,没关系,你的玫琳凯生涯也就到此为止了。你发展的十二个下线呢,就成为你上面经销商的,与你无关了。听完这些,那些想做玫琳凯的人什么感想。(凡事要靠勤劳致富,天下掉个馅饼那肯定就是圈套。

【谁拿无知乱流】 |2017-05-23 04:38

美容顾问需要自己选择顾客群体 解说自己的产品。顾客群体 就是自己的 亲戚,朋友,认识新朋友。至于说一个月一万多。看个人能力了。做玫琳凯需要性格外向的。

【细水流与nǐ同】 |2017-05-23 04:37

最重要的是要把她这份事业介绍给有梦想的女孩子!让他们去实现他们的梦想。跟传销似的呢。但是非要说是直销。不知道东西怎么样。不是很关心。好,但要看你的个人努力,不一定,要不要买这个产品是客人的决定.我们只是给客人的一种建议,用我们所推销的效果会好一点;有的客人是第一次是您的客户,但也不能保证下次还是您的客户,那就看你的专业问题,和服务态度咯!所以,我们一年能赚多少,不是我们说了算,而是您的专业问题做了算.这位朋友;加油吧!相信您是最棒的.|100多个,还可以吧,美容顾问其实是拿的最少的,在上面的还有督导什么的。我觉得吧,光是卖产品是不够的,最重要的是要把她这份事业介绍给有梦想的女孩子!让他们去实现他们的梦想。

【nǐ许wǒ三度春风流】 |2017-05-23 04:34

你要问你自己,你是那种愿意去大街上做推销的人嘛,你是那种愿意接受别人的白眼、拒绝的人吗。如果你有了这方面的准备,你可以选择做做看,不过如果你做不了推销这个职业,最好不要选择做顾问。


蒙城二手房 https://bz.c21.com.cn/ershoufang/mengcheng/pg1