首页>>航空资讯 >>列表

精铸公司管理转阶段现场交接会在北京召开

2020-10-15 13:54:10 字号:

讯:12月29日,中航精密铸造科技有限公司(简称“精铸公司”)管理转阶段现场交接会暨管理业务移交协议签字仪式在北京召开。精铸公司董事长韩炎分别与中航工业黎明、西航、黎阳、南方相关代表签署《管理业务移交协议》,标志着精铸公司开始进入全面承担精铸业务主体责任的新时期,实现了精铸公司与四家主机单位对原有精铸业务管理责任的“二八”转化,开启了精铸公司业务管理的新篇章。

中航工业发动机总经理庞为、分党组书记陈锐出席会议。庞为指出,成立精铸公司是贯彻中航工业集团公司专业化整合战略的重要举措,精铸专业的整合对航空发动机实现自主知识产权具有重要意义。庞为对精铸公司前期完成工作给予了肯定,要求各主机厂要一如既往地支持精铸公司,并对精铸公司后续工作提出了“六个提升”要求。一是技术提升,梳理技术难题,形成总体规划,突破精铸瓶颈;二是质量提升,构建分级质量管理机制,加强管控能力,提高制造合格率;三是能力提升,加大能力建设投入,立足长远发展,形成自主研发能力;四是效益提升,以经营指标为龙头,以合格率为标准,提升企业效益;五是管理提升,加强管理制度建设,做实总部管理,实现对子公司的管理过渡到分公司的管理;六是员工队伍素质能力提升,立足公司发展需求,严控入口关,引入激励机制,注重员工队伍的建设和培养。


国兴租房 https://m.heze.c21.com.cn/zufang/854268.html