首页>>航空资讯 >>列表

航拍灿烂的冬日昆明

2020-10-16 14:11:22 字号:

北方的冬天是白色的,昆明的冬天却是彩色的~每到冬天,滇池边的中山杉就会变得色彩斑斓,用精灵三的上帝视角更能凸显出它的美丽~地点:昆明环湖东路捞鱼河湿地公园 可自驾或搭乘公交车前往。设备:精灵3p注意: 公园内树木和游客比较多,起降注意安全,傍晚时分小心大风。

1.上帝视角下的灿烂冬日~

2.彩色中山杉

中山杉所在的捞鱼河湿地公园是市政规划项目,所以设计比较有序,中山杉排列也很规则,航拍更有视觉冲击力。

3.色彩斑斓的捞鱼河湿地公园

图中的路是湿地公园内的自行车道,没人的时候可以在此路上起飞,起飞和降落时注意侧风。

4.冬日多彩的捞鱼河湿地

拍摄捞鱼河湿地的中山杉,最好选择10月底至来年1月,此时中山杉颜色最为艳丽。

欣赏更多,请上天天飞航空产业网!


宋雅萌 https://www.kugou.com/singer/834328.html