首页>>航空资讯 >>列表

内地首架空客A330全商务客机投入运营

2021-04-06 20:12:30 字号:

  由海南航空引进的我国内地首架空客A330全商务客机,11月28日下午首航北京—深圳航线,开启了为北京、深圳这两个一线城市的众多公商务旅客提供更舒适出行体验的新时代。海南航空也就此成为全球第5家运营全商务舱客机的航空公司。

  由普通空客A330-200客机改造的海航空客A330全商务舱客机,座位数为前者的一半,设置了34个头等舱座位和82个商务舱座位,充分考虑到了旅客的乘坐舒适性与个人私密性。头等舱座位布局为1-2-1式,可调节至180度完全平躺;商务舱座位布局为2-2-2式,可调节至155度半平躺式,而所有座位都配备了RECARO顶级座椅、摇篮式睡枕、独立电源插座、顶级个人娱乐点播系统和专用降噪音频。

  海航相关负责人介绍,他们在全商务客机上使用了番石榴黄瓜香型机上香氛,为头等舱旅客准备了按季度呈现的京味特色菜,并将高品位服务延伸至值机、地面交通等环节。全商务航班旅客还可凭登机牌享受首航直升机空中游览、入住深圳唐拉雅秀酒店等出行相关产品的优惠。针对出行频繁的公商务旅客,海航还推出商务舱优惠套票,订购4张以上北京=深圳空客330全商务客机商务舱机票,即可享经济舱全价8.5折优惠,并在空中全程享受商务舱服务礼遇。

  海航首架空客A330全商务客机每日执行一个往返航段,航班号为HU7705/7706,14时40分从北京起飞,17时55分抵达深圳;19时10分从深圳起飞,22时25分抵达北京。12月2日,海航的第二架空客A330全商务客机也将投入到北京—深圳航线运营,其执行的航班号为HU7703/7704,8时20分从北京起飞,11时30分抵达深圳;12时55分从深圳起飞,16时5分抵达北京。

  海航市场部负责人告诉记者,他们未来会根据市场需求情况,考虑在北京—深圳航线加密全商务舱客机执飞的航班量,以及将该机型投放至北京-广州、北京-三亚等航线。除了初期以较大幅度优惠吸引更多旅客体验全商务舱客机,他们将不断地推出新的增值服务和新的体验活动,让更多旅客体验到全商务舱旅行的不同意义。

  记者搭乘首航航班发现,头等舱全部售出,商务舱也仅空余两个座位。据介绍,空客A330全商务客机首日往返程的客座率也超过90%。


挪威森林二手房 https://m.c21.com.cn/nj/ershoufang/103109885961.html